2020.11.17
今年も「HAKKO trip」に出展します!
郷土の実りとして「しょうゆ仕込み体験」とPR&販売ブースに参加します。
「仕込み体験」(事前申し込み)
知っているようで知らないしょうゆの話とペットボトルに自分だけのミニしょうゆを仕込んでみよう!
時間/①10:00~10:45②13:00~13:45
会場/市民交流ホールD(東棟3F)
参加費/500円
「郷土の実りPR&販売ブース」
郷土の実りのPRと販売を行います。しぼりたての生しょうゆの味見や今回初登場のしょうゆクッキーもお披露目!しょうゆとクッキー?絶妙なコンビネーション!BAKE Aさんに特別に作ってもらいました!LINE登録でプレゼントも用意してます!
日時:2020年11月21日(土)
10:00~15:00
会場:アオーレ長岡・摂田屋
その他にも発酵に関わる様々なイベントが用意!ぜひ遊びに来てください!