会社概要

県内老舗醸造元 18社が集結して誕生した会社です。

伝統の技術と最新鋭の設備で確かな味づくり、
そして近年は商品開発に力を入れ、
オンリーワンを目指した商品づくりに挑戦しつづけております。

代表あいさつ

プロローグ

「新潟県醤油協業組合」は伝統の技術を育んできた県内の老舗醸造元18社が集結して誕生した会社です。50周年を迎えた今、理事長として考えていることをここにまとめさせていただきました。

新潟県醤油協業組合
理事長 佐田 直人

このエラーメッセージは WordPress の管理者にだけ表示されます
Instagram フィードに問題があります。

会社概要

会社名 新潟県醤油協業組合
代表者
理事長 佐田 直人
設立年月日
昭和47年12月27日
資本金
2億2千2百万円
従業員数
40名 男性28名 / 女性12名
事業内容
食品メーカー向けのしょうゆ、液体調味料の製造販売
越後良寛、ヤマサキ、キッコーシンブランドのしょうゆ、液体調味料の製造販売
所在地
新潟県長岡市十日町1901番地1
連絡先
TEL. 0258-22-2106(代)
FAX. 0258-22-2108

沿革

このエラーメッセージは WordPress の管理者にだけ表示されます
Instagram フィードに問題があります。

所在地

新潟県長岡市十日町1901番地1
TEL. 0258-22-2106(代)
FAX. 0258-22-2108