見る

その答えを求め続けて400年。
「新潟県醤油協業組合」は伝承の技術と最新鋭のシステムで、確かな味づくりに挑戦しています。

そんな現場を皆さんに少しお見せいたします。

イベント

新潟県醤油協業組合では、積極的に社内イベントの開催や社外イベントの参加を行っております。
しょうゆの魅力を発信し、皆さんに醤油のことをもっと知っていただけたら嬉しいです。

工場作業風景

新潟県醤油協業組合には、熟練の技術を持つ社員がたくさんおります。
そんな社員の日常の仕事風景をお見せします。

プロダクト

新潟県醤油協業組合では、様々な醤油、液体調味料を製造しております。
製造した商品は、販売会社である山崎醸造(株)、(株)ホクショクを通じて、

お客様のお手元に届けられております。

※画像はイメージです

当社が製造している商品の代表格で、
新潟生まれのしょうゆ【郷土の実り】があります。
新潟県産の大豆・小麦を原材料にし、天然醸造でつくりあげた搾ったまま何も加えない生醤油(きじょうゆ)です。