採用情報

私たちは全社員にとって充実した人生を手に入れられる環境づくりに努めると共に、最も働きがいのある、最も働きやすい会社を目指しています。

充実した人生とは人それぞれ違います。
それを手に入れるための環境整備を行い、経営者、社員、弊社にいるすべての人達が、充実した人生を手に入れ、働きやすく働きがいを感じることができるように共に努力しております。
共に支えあいチームワークを大切に一緒に成長できる方、ものづくりが好きな方、発酵に興味関心がある方、ぜひ弊社で一緒に働きませんか。

現在、新卒採用は行っておりません

■募集要項

募集職種
募集職種
製造、品質管理、商品開発、総務
仕事内容
  • 製造…醤油の製造、しょうゆ加工製品の製造
  • 品質管理…醤油や醤油加工品の品質の検査
  • 商品開発…商品の開発
  • 総務…経理、受注他事務的な作業
初任給
大卒:190,000円(2023年度実績)
※大学院卒、高専・専門学校卒の方等は別途ご相談ください
諸手当
通勤手当、家族手当、役職手当
昇給
年1回(4月)
賞与
年2回(7月、12月)
勤務地
長岡市十日町市1901-1(転勤なし)
勤務時間
8:10~17:10
休日・休暇
  • 休日…当社カレンダーによる年間休日数116日(2024年度)
  • 休暇…年次有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、育児休暇、介護休暇
福利厚生
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、定期健康診断、
永年勤続表彰(10年、20年、30年)、家賃補助制度
その他特徴
平均残業時間:6時間(2023年度実績)
有給休暇取得平均日数:13.3日(2023年度実績)

現在、中途採用は行っておりません。

■募集要項

募集職種 醤油及び醤油加工品製造
募集職種
醤油及び醤油加工品製造
雇用形態
正社員
応募人数
若干名
応募資格
高卒以上
終業時間
8:10~17:10
休日休暇
年間休日116日 年末年始、GW、お盆
給与
年齢・経験等を考慮し当社規定により決定
その他昇給(年1回、4月) 賞与、退職金制度、通勤手当、社宅制度あり
*試用期間3か月
応募方法
履歴書、職務経歴書を下記の書類送付先住所へ郵送してください。
書類選考の上、別途面談日時をご連絡いたします。

<応募書類送付先>
〒940-1131 新潟県長岡市十日町1901番地1
新潟県醤油協業組合 総務部宛

社員構成

■年齢別構成比

平均年齢:44.2歳(2024年現在)

■男女比

(2024年現在)

インターンシップ情報

このエラーメッセージは WordPress の管理者にだけ表示されます
エラー: アクセストークンが無効か、有効期限が切れています。 フィードは更新されません。

連絡・お問い合わせ窓口

人事担当 総務部 柴野
人事担当
総務部 柴野
住所
新潟県長岡市十日町1901番地1
電話
0258-22-2106
メール
m.shibano@kikoshin.co.jp