2023.07.30 「TANBO trip 2023」でしょうゆ仕込み体験を開催しました!
2023.06.28 今年も小麦収穫体験イベントを開催しました!
2023.03.22 醤油かすから醤油が生まれる?アップサイクルの取り組み
2022.02.07 いよいよ2020年仕込み発売です!
2021.12.04 「2021 郷土の実り」仕込み体験開催しました!
2021.10.26 大豆収穫の真っ最中
2021.10.02 みんなの食育塾 親子しょうゆ講座開催しました!
2021.08.23 2020仕込み、木樽観察
2021.04.10 フレームさんのデザイン展 開催中!。
2021.03.31 仕込んでから4か月目の「郷土の実り」
2021.03.16 郷土の実り2019年仕込の販売が始まります!
2021.03.12 新潟広し!小麦畑の様子です。
2021.01.14 しょうゆって凍りますか?
2020.12.03 麹づくりが始まりました!
2020.11.02 長岡産大豆の収穫が始まりました!
2020.09.25 アイスにしょうゆは本当においしい?おいしいしょうゆかけアイスレシピの公開!
2020.09.11 ワインは農業?日本酒は食品加工業?じゃあ郷土の実りは?
2020.08.27 郷土の実り 「動から静へ」熟成期間に入りました
2020.06.26 「郷土の実り」造りの第一歩、小麦収穫を体感
2020.06.19 小麦収穫始まりました!