採用情報

私たちは全社員にとって充実した人生を手に入れられる環境づくりに努めると共に、最も働きがいのある、最も働きやすい会社を目指しています。
充実した人生とは人それぞれ違います。
それを手に入れるための環境整備を行い、経営者、社員、弊社にいるすべての人達が、充実した人生を手に入れ、働きやすく働きがいを感じることができるように共に努力しております。
共に支えあいチームワークを大切に一緒に成長できる方、ものづくりが好きな方、発酵に興味関心がある方、ぜひ弊社で一緒に働きませんか。

現在、新卒採用は行っておりません

現在、中途採用は行っておりません。

■募集要項

募集職種 醤油及び醤油加工品製造
募集職種
醤油及び醤油加工品製造
雇用形態
正社員
応募人数
若干名
応募資格
高卒以上
終業時間
8:10~17:10
休日休暇
年間休日116日 年末年始、GW、お盆
給与
年齢・経験等を考慮し当社規定により決定
その他昇給(年1回、4月) 賞与、退職金制度、通勤手当、社宅制度あり
*試用期間3か月
応募方法
履歴書、職務経歴書を下記の書類送付先住所へ郵送してください。
書類選考の上、別途面談日時をご連絡いたします。

<応募書類送付先>
〒940-1131 新潟県長岡市十日町1901番地1
新潟県醤油協業組合 総務部宛

インターンシップ情報

連絡・お問い合わせ窓口

人事担当 総務部 柴野
人事担当
総務部 柴野
住所
新潟県長岡市十日町1901番地1
電話
0258-22-2106
メール
m.shibano@kikoshin.co.jp